Design sem nome (1)

Aviso de Privacidade

É através desse Aviso de Privacidade que eu expresso o meu compromisso com você: Titular dos Dados, seja meu Cliente ou Navegador de conteúdo. Tenha certeza que eu mais do que ninguém prezo pela proteção de seus dados e sua privacidade.

Então, serei mais transparente e direta possível, informando o tratamento que realizo com os seus dados, também irei te mostrar quais direitos você, Titular, possui perante a Lei 13.709/2018, nossa tão querida Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Você sabe o que é Dado Pessoal? Bom, é toda e qualquer informação de Pessoa Física que identifique ou que possa identificar alguém. Por isso, esse Aviso de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados por mim no contexto das finalidades aqui previstas.

A utilização deste site implica na aceitação deste Aviso de Privacidade.

1. Quem será Controlador responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

Eu Poliane Almeida, serei o Controlador responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos meus clientes ou visitantes deste site. Se você tiver qualquer dúvida quanto ao tratamento que realizo com os seus dados, não deixe de me solicitar informações. Será um prazer te atender. Para isso, deixo com exclusividade esse meu canal de comunicação:

Email: advpoliane@polianealmeida.com.br

2. Como eu consigo os seus dados pessoais?

É simples. Eu somente tenho acesso aos seus dados pessoais que são recolhidos através do formulário neste site, na parte de Contato. E esse preenchimento é voluntário.

3. Quais os dados pessoais que eu coleto?

Como o meu único objetivo é o Contato com você, eu apenas preciso coletar dados do seu nome e o seu email.

Atenção: Este site utiliza também cookies, descritos em política própria. Veja o video logo abaixo!

4. Consentimento como Base Legal utilizada e a Finalidade na coleta dos dados pessoais.

Como já disse acima, a minha única Finalidade é de manter Contato com você, assim a base legal que fundamenta esse tratamento é o do Consentimento. Os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, apenas para que eu possa lhe enviar um email de resposta, caso você de livre vontade tenha solicitado algum orçamento de serviço Advocatício ou de Consultoria, ou apenas queira alguma informação sobre os meus conteúdos no Blog. Informo ainda que esse Consentimento pode ser Revogado à qualquer tempo, e deixarei assim, de utilizar os seus dados pessoais.

5. Segurança dos dados pessoais.

Eu o Controlador me comprometo a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e usarei de  todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso de terceiros aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.

6. Tempo de conservação dos dados pessoais.

Para elaboração de respostas, os seus dados pessoais serão conservados até que  finalizemos o assunto ou você queira retirar o consentimento. Contudo, a cada 6 (seis) meses eu mesma farei uma verificação em meu banco de dados e descartarei todos dados não utilizados mais e que não possuam outra base legal que fundamente mantê-los (como por exemplo: caso vc Titular fique meu Cliente, dessa forma poderei utilizar da base legal de Contrato para manter os seus dados, ou seja, Contrato de Honorário/Prestação de Serviços). Essa verificação se dará nos meses de Junho e Dezembro de todos os anos.

7. Partilha dos dados pessoais.

Eu o Controlador não tenho interesse em partilhar os seus dados de Contato com ninguém.

8. Quais são os seus direitos: Titular.

A LGPD possui demonstrado nos artigos 18 e 20, os Direitos para você Titular. Então, caso deseje, você poderá me fazer uma solicitação de: Acesso aos seus Dados (para saber quais dados eu possuo sobre você); Retificação dos seus dados (caso os dados estejam errados); Revogação do Consentimento (caso você não queira mais que eu trate os dados que havia me dado o consentimento).

Mas lembre-se que o email abaixo. Ele é exclusivo para fazer sua solicitação e obter sua resposta.

Email exclusivo para solicitações: advpoliane@polianealmeida.com.br

9. Atualização deste Aviso de Privacidade.

O presente Aviso de Privacidade pode ser revisto e atualizado a qualquer tempo, estando a última versão sempre publicada no site, bem como, sempre será enviada uma cópia para o seu email titular.

Obrigada pela sua atenção Titular!

error: Content is protected !!